歡迎來到找原料網 服務熱線: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

巴巴蘇籽油甘油聚醚-8 酯類
標準中文名: 巴巴蘇籽油甘油聚醚-8 酯類
INCI名: BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERS
《已使用化妝品原料名錄(2015版)》中序號: 01081

微信掃一掃,使用小程序查看百科詳情吧

基本理化性質

外觀(25℃) :澄清油狀液體

顏色(Gardner) : ≤4

PH 值(5%水溶液): 6.5~8.5

酸值(mgKOH/g) : ≤3

皂化值(mgKOH/g) : 35.00~65.00

水含量(%)Karl Fischer: ≤2

外觀(25℃) :澄清油狀液體

顏色(Gardner) : ≤4

PH 值(5%水溶液): 6.5~8.5

酸值(mgKOH/g) : ≤3

皂化值(mgKOH/g) : 35.00~65.00

水含量(%)Karl Fischer: ≤2

編輯
保存
云南快乐10分基本走势图